Publié il y a 2 mois

Le Centre de la Gabrielle est composé de plusieurs établissements et services médico-sociaux créés par la Mutualité Fonction Publique Action Santé Social (MFPASS) en 1972. Animé par 250 salariés, il accompagne aujourd’hui 450 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental. Plus de 40 métiers y sont représentés.

Description du poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions sont principalement :

Préparations préliminaires et conditionnement des repas (liaison froide)
Participation au stockage et la gestion des denrées alimentaires et des matières premières

Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

Réalisation des travaux préparatoires (épluchage des légumes, réduction de sauces, garnitures,…)

  • Disposition des mets dans les assiettes ou barquettes
  • Dressage et distribution des repas
  • Préparation des commandes
  • Livraison des repas aux équipes éducatives
  • Transmission des informations entre les services éducatifs et la cuisine : relais d’informations

Entretien
Entretien de la cuisine, des matériels, du véhicule de livraison et des locaux annexes dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (hygiène générale, HACCP, ISO)

Réalisation des opérations de fin de service

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP Cuisine, vous avez une expérience similaire significative, vous êtes polyvalent, et vous êtes doté d’un fort esprit d’équipe, d’autonomie, d’une bonne capacité d’organisation et de gestion du temps.

Port de charges lourdes.

Poste basé à Claye-Souilly (77) – Permis B obligatoire.

Avantage :

Participation au transport

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Type d’emploi : CDI

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploiGestion du centre

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