Publié il y a 3 semaines

Une plateforme d’établissements et de services pour personnes en situation de handicap mental favorisant l’inclusion scolaire, éducative, professionnelle et sociale.

Le Centre de la Gabrielle gère des établissements médico sociaux ainsi qu’une entreprise adaptée et une structure de soins, d’accompagnement et de prévention en addictologie. Il accompagne 450 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental pour leur permettre de développer leurs potentialités, réaliser leurs projets de vie et faire respecter leurs droits au sein de la société.

Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) CDI ou CDD Temps plein

Sous l’autorité du Chef de cuisine, le commis de cuisine participe au conditionnement des repas et de l’entretien des éléments matériels du service cuisine dans le respect des normes et de la sécurité alimentaire.

Vous participez au stockage et à la gestion des denrées alimentaires et matières premières (aide à la réception)

Vous conditionnez les plats, mets et repas produits conformément aux règles HACCP

Vous Participez à l’entretien des éléments matériels du service, dans le respect des normes

Compétences requises :

– Maîtrise des techniques culinaires

– Capacité à gérer les différences de rythmes de travail

Vous avez un CAP/BEP Cuisine et idéalement une expérience en restauration collective

Horaires : 7h30 -15h15 du lundi au vendredi Rémunération selon la CCN51

Postuler en ligne

Un email valide est requis.
Un numéro de téléphone valide est requis.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *