Une plateforme d’établissements et de services pour personnes en situation de handicap mental favorisant l’inclusion scolaire, éducative, professionnelle et sociale.
Le Centre de la Gabrielle gère des établissements médico sociaux ainsi qu’une entreprise adaptée et une structure de soins, d’accompagnement et de prévention en addictologie. Il accompagne 450 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental pour leur permettre de développer leurs potentialités, réaliser leurs projets de vie et faire respecter leurs droits au sein de la société.
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) CDI ou CDD Temps plein
Sous l’autorité du Chef de cuisine, le commis de cuisine participe au conditionnement des repas et de l’entretien des éléments matériels du service cuisine dans le respect des normes et de la sécurité alimentaire.
Vous participez au stockage et à la gestion des denrées alimentaires et matières premières (aide à la réception)
Vous conditionnez les plats, mets et repas produits conformément aux règles HACCP
Vous Participez à l’entretien des éléments matériels du service, dans le respect des normes
Compétences requises :
– Maîtrise des techniques culinaires
– Capacité à gérer les différences de rythmes de travail
Vous avez un CAP/BEP Cuisine et idéalement une expérience en restauration collective
Horaires : 7h30 -15h15 du lundi au vendredi Rémunération selon la CCN51